云中楼战力表

联系

www.jpt.com云中楼战力表
细胞疗法& 疫苗肽

体液免疫监测

我们专有的基于肽体液免疫监测 技术可以对抗体相关的免疫反应进行高分辨率分析。纯化的抗体,患者血清甚至全血均可与我们针对特定抗原,全抗原家族或选定表位和新表位的测定平台一起使用。这允许在临床研究中有效的B细胞表位解析抗体反应的阐明,以及某些表位模式和表位扩散的识别。此外,我们可以解决癌细胞和不同类型病毒中发生的自然序列多样性,突变和翻译后修饰。

PepStar?肽微阵列

我们定制的肽微阵列可提供癌症特异性样品或抗体的概况分析,表位和表位扩散的检测以及疫苗靶标的鉴定。我们的肽微阵列通过抗原或选定的氨基酸序列显示重叠的肽扫描。您定义内容和布局;我们在规范的无尘室环境中经济,快速地生产。我们还使用定制的定制肽微阵列为您的样品提供测定和分析服务。
> PepStar?肽微阵列

肽酶联免疫吸附

我们提供定制的肽包被ELISA板(酶联免疫吸附测定)。 ELISA是一种成熟的蛋白质分析和高度灵敏的免疫学测定方法,但需要使用肽的详细实验知识。肽酶联免疫吸附测定法可用于表位定位和蛋白质相互作用位点的定义,或用作验证试验,以确认使用JPT肽微阵列获得的结果。
> 肽酶联免疫吸附

PepSpots?膜上的肽阵列

PepSpots?是用于有效和廉价的抗体表位作图和蛋白质-蛋白质相互作用研究的膜结合肽阵列。肽是通过我们专有的SPOT技术直接在亲水性纤维素膜上合成的,从而最大程度地减少了非特异性结合。使用标准ELISA方案易于检测。
> PepSpots?纤维素上的肽

保持联系并成为第一个接收最新消息的人!
网站地图