eliminate

蒙纳环球
菜单

2020年特别赛
获奖者

2020年特别赛
获奖者

主席的

eliminate

享有声望的主席奖旨在表彰由该领域提名的市场导师或以上。获奖者体现了MONAT的感恩,仁爱,社区服务,谦虚,慈善事业和领导才能的理想。

eliminate

该年度奖项的获得者是市场合作伙伴敬佩并视为榜样的人,并在其社区内贡献社会和服务工作。

杰西卡(Jessica)
舍恩

美国国旗标志特别奖

Jessica Schone于2015年11月加入MONAT,一直对回馈充满热情。

通过MONAT,Jessica受到启发,与她帮助创建的社区一起采取行动。在2019年初,她与Compassion International合作,帮助在厄瓜多尔筹集资金并建立了社区中心。

即使取得了这一成就,杰西卡也没有停止梦想!在2019年MONATions期间,她启发了数千人使用其平台筹集了348,000美元,用于在哥伦比亚再建设三个同情中心。杰西卡(Jessica)实现了财务自由,建立了终生的友谊,成为了导师,前往令人兴奋的地方,并加入了一个致力于回馈社会的充满爱心的社区。

首席执行官的

年度MONAT最佳执行者是副执行董事或以上,在MONAT任职已有一年以上,是根据积分系统选出的。通过在年度“梦想更大”联欢晚会认可的任何类别中获得第一,第二或第三名来获得积分。

得分最高的总监将在当年获得CEO奖。这个人表现出对发展自己的MONAT业务,克服障碍以及向他人展示如何取得成功的坚定承诺。

克里斯塔
帕尼

美国国旗标志特别奖

Christa Paarni于2017年9月加入MONAT,并迅速成为MONAT传奇人物!

她被选为2018年第二季度《梦想更大》杂志的封面人物,并且连续两年在个人赞助中排名第一。

eliminate

克里斯塔不到一年的成绩使她成为了2018年总统奖的获得者。克里斯塔(Christa)克服了许多障碍,成功才是她的动力。她是MONAT百万美元俱乐部的会员,也是全球第15高收入者。

总统的

年度市场合作伙伴奖是MONAT的“年度最佳新人”奖,颁发给在MONAT任职不到一年的市场导师或以上。这个人在建立客户或组织发展以及MONATitude方面都表现出成功的业务。

优胜者的榜样,为组织服务,表现出取胜的态度以及对他人的支持而受到认可。该市场合作伙伴体现了每个MONAT市场合作伙伴应努力成为的目标。该接收者是根据积分系统选择的。通过在年度“梦想更大”联欢晚会认可的任何类别中获得第一,第二或第三名来获得积分。得分最高的导师或以上者将获奖。

西梅纳
杜克·阿德金斯

美国国旗标志特别奖

Ximena Duque-Adkins于2019年9月加入MONAT。

她在六个月内获得了副执行董事,在两个月后获得了高级执行董事。

Ximena在过去的一年中打破了新记录,在我们的月度,季度和年度认可的所有四个类别中均连续排名第一。她是全球收入最高的第十二名,仅在MONAT呆了一年就被选入MONAT百万美元俱乐部!


网站地图