书连

跳过功能区命令
跳到主要内容
尊重人权。发展中的社区

尊重人权
南非的人权法案指出,"人人有权享有生命,平等和人的尊严。" 每年3月21日,南非通过纪念1960年3月21日在沙佩维尔(Sharpeville)丧生的69名生命来庆祝这一理想,当时警察向和平的人群开枪抗议通行证法。被称为人权日,是纪念过去并庆祝未来的一天。
?
PetroSA了解并认识到人权在不断提升南非社区中的重要性。作为致力于南非及其全体人民福祉的公司,我们通过项目和与志趣相投的组织的伙伴关系为弱势社区提供支持。为了庆祝人权日,我们再次致力于美丽国家的转型。
?
巴西石油公司& 伙伴关系

PetroSA为CHoiCe信托基金提供资金,以向大Tzaneen地区的十个脆弱农村社区提供优质的培训,支持和健康服务信息。
?
除了每个社区所面临的独特挑战之外,每个社区还面临:
  • 服务交付差
  • 住房不足
  • 高犯罪率
  • 卫生差
  • 高失业率
  • 艾滋病毒感染率高

艾滋病毒/艾滋病调查

我们进行了一项HIV / AIDS调查,以确定社区对HIV / AIDS和其他健康问题的知识和了解。调查显示:

  • 所有接受采访的社区成员都了解每三个月进行艾滋病毒/艾滋病检测的重要性
  • 那些透露自己感染了艾滋病毒/艾滋病的人了解抗逆转录病毒药物的剂量要求
  • 避孕套的使用被认为很重要
  • 越来越多的房屋以儿童为户主
物质滥用& 少女怀孕
?
与CHoiCe合作,我们举办了名为“对话”的参与式会议,以提高认识并确定对社区造成负面影响的健康问题。确定了两个孩子的问题,这是该村庄总体关注的一部分:
  • 在学校滥用药物
  • 少女怀孕
在与学校校长讨论时,他们表示他们认为滥用药物是青少年怀孕的驱动因素,他们强烈认为应该首先解决滥用药物问题。还商定,将由校长确定应对欺凌行为。
?
与负责社区中这些问题的CHoiCe Trust社会工作者讨论了这些问题。我们与CHoiCe一起决定,每个社会工作者在其团队的支持下,包括辅助社会工作者和OVC导师,都将解决青少年怀孕问题作为主要关注点。她的方法将纳入学校工作人员的建议,因此还将强调滥用毒品是青少年怀孕的驱动因素。
?
犯罪停止

社区成员应该在家中和外面走动时感到安全。在丽塔村,社区已采取立场反对该地区的所有犯罪。在给所有人吹口哨之后,他们确保每个人都可以向邻居寻求帮助,如果发生犯罪,邻居将立即寻求帮助。 Jane Rasebotsa女士是该村庄的Induna,并分享了以下内容:

?"社区朝着打击犯罪迈出了一步。我们恳求看到有人犯罪的人不要将法律掌握在手中,而是将其报告给警察。让我们与警察一起工作。"

基本服务
  • 电力

    通过“对话”讨论会,社区成员选出了一个任务小组,敦促当地市政当局提供电力服务。在对话之时,Zangamo村有155户电力短缺的家庭。到2013年7月,所有家庭都已通电。
  • 干净的水

    Hovheni Village的印第安纳人Fickson Shikwambana先生致力于实现为其社区提供清洁和安全水的权利。他有以下说法:

    "获得清洁水是一项人权。人们不应该长途跋涉去取水。我,Induna与CHoiCe主持人一起,促进了与水务部的会议,以使我们的抽水机恢复正常工作。它于2013年1月13日修复。该社区现在有水。遗憾的是,这一泵一天之内无法分发给整个社区。我们还需要另外两个泵,以确保每个人每天都能取水。"

乡村支援小组

某些村庄成立了一个支持艾滋病毒/艾滋病感染者的支持小组。支持小组旨在向社区提供服务,例如种植菜园,以解决他们所面临的挑战。

书连
网站地图